Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

加强疫情防控期间广告监管执法-巨骆驼蜘蛛

加强疫情防控期间广告监管执法

全省各级市场监管部门把严厉查处涉及野生动物及其制品违法广告,与疫情防控有关的医疗、药品、医疗器械、保健食品、口罩、消毒杀菌用品、防护用品等虚假违法广告,作为疫情防控期间广告监管执法的重点。加强对省属媒体和各州市属地范围内媒体、互联网平台广告发布提醒告诫,要求严格广告发布审查,坚决杜绝涉及疫情防控虚假违法广告。对涉及疫情防控广告违法高频点和多发点,及时采取有针对性的防控措施。以药店、医用防护用品销售商等为重点,加大对媒体、互联网平台广告监测检查巡查。对发现的涉及疫情防控涉嫌违法广告,按照应急处置机制,依法从严从重从快查处。

据统计,截至2月16日,省市场监管局广告监测中心监测广告1.6万多条次,昆明、红河、保山、文山、昭通、楚雄、临沧、曲靖等地市场监管部门责令拆除、停止发布、整改与疫情防控有关的涉嫌违法广告108条,昆明、红河市场监管部门立案查处涉及新冠肺炎疫情违法广告案件2件。

加强疫情防控期间广告监管执法

原标题:加强疫情防控期间广告监管执法

自开展新冠肺炎疫情防控工作以来,全省各级市场监管部门加大广告监管执法力度,积极采取措施加强传统媒体、网站、App、微信公众号等各类媒体和户外广告监测和检查,认真办理群众投诉举报,对发现的涉嫌违法广告线索,第一时间处置。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:截至23日全市住建领域复工率75.8%

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲新型冠状病毒疫情持续加温,民众大多以「戴口罩」及「勤洗手」防疫。(影、图/ETtoday)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|世界上最小的国家|清朝第一位皇帝|封门村灵异事件|越南乳瓜|第三次世界大战预言|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴